Рыба по-французски имеет просто неповторимый вкус. Приготовив ее по нашему рецепту, Вы останетесь очень довольны!
Ингредиенты для приготовления рыбы по-французски:
- Горсть укропа
- 2 ст.л. томатной пасты
- 3/5 кг рыбного филе
- Щепотка морской соли
- Щепотка острого молотого перца
- 3 зубчика чеснока
- 5 помидоров
Способ приготовления рыбы по-французски:
- Сначала берем филе морской рыбы (в нашем случае это горбуша), нарезаем на кусочки, солим и перчим.
- Кладем рыбу в смазанную маслом форму. Сверху нужно распределить кружочки помидор.
- Далее посыпать измельченным чесноком, добавить соль и перец по вкусу.
- Поверх положить томатную пасту (можно и кетчуп) и рубленый укроп. Подойдёт и другая любимая Вами зелень.
- Посыпать тертым сыром и отправить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 35 минут.
Приятного аппетита!