Рулетики из свинины с шампиньонами — очень сытное и вкусное блюдо. Особенно оно придется по душе любителям мяса. Экспериментируйте и у Вас всё получется еще лучше!
Ингредиенты для приготовления рулетиков из свинины с шампиньонами:
- Свиная вырезка — 500 грамм
- Шампиньоны — 400 грамм
- Лук репчатый белый — 1 штука
- Мука — 3 столовых ложки
- Растительное масло — 2 столовых ложки
- Мясной бульон — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Как приготовить рулетики из свинины с шампиньонами:
- Для начала хорошенько промойте и обсушите свиную вырезку, затем нарежьте её на кусочки с толщиной приблизительно 1 см.
- Отбейте нарезанные кусочки, посолите и поперчите их.
- Почистите лук и нарежьте его мелкими кубиками, после чего обжарьте на сковородке до румянца, а потом добавьте к нему грибы, которые также нарежьте небольшими кубиками, посолите и поперчите. Жарьте около 10 минут.
- Приступайте к формированию Ваших рулетиков. Для этого в середину каждого кусочка свинины положите грибную начинку, сверните в рулетик и закрепите зубочисткой.
- Выложите рулетики в кастрюлю и залейте мясным бульоном, посолите и приправьте.
- Тушите блюдо приблизительно 40 минут.
Мясные блюда всегда привлекают внимание, а если это еще и вкусно, то вообще не оторваться. Мы рекомендуем Вам попробовать приготовить эти вкуснятинки:
- Свинина с апельсинами
- Язык в желе «Лебединое озеро»
- Запеченная говядина в гранатовом соусе
- Свинина с розовым перцем и вермутом
- Домашний карбонад
и многие другие, рецепты которых есть на нашем сайте.
Приятного аппетита!