Вкусный рулет из рыбы
Вы не любите рыбу? Приготовьте этот рыбный рулет и получите удовольствие от вкусной и полезной пищи. Рулет из рыбы хорош и в горячем, и в холодном виде.
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 450 ккал
Список продуктов на 4 рулета из рыбы:
- 8 филе любой рыбы по Вашему вкусу(по 80 г),
- 1 пучок петрушки,
- 8 помидоров,
- 4 зубчика чеснока,
- 125 мл белого вина,
- 10 оливок,
- 6 ст. ложек тертого сыра,
- 2 ст. ложки муки,
- 4 ст. ложки оливкового масла,
- 2 вареных яйца
- майоран,
- соль, перец.
Как приготовить вкусный рулет из рыбы:
- Чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками.
- Зелень петрушки вымойте под холодной водой, стряхните воду и измельчите.
- Чеснок и петрушку перемешайте с сыром и 2 столовыми ложками оливкового масла.
- Филе рыбы вымойте, обсушите, посолите и поперчите.
- Намажьте каждый кусок сырной массой, посыпьте зеленью, сверните рулетом и закрепите.
- Рулеты слегка обваляйте в муке.
- Обжаривайте рулеты в 2 ст. ложках масла до золотисто-коричневого цвета около 5 минут. Влейте 3 ст. ложки воды и вино.
- Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и крупно нарежьте.
- Оливки разрежьте на четвертинки, удалив косточки.
- Добавьте оливки с помидорами к рыбе и 5 мин. тушите под крышкой. Приправьте солью и перцем.
- Рулеты разложите по тарелкам, полив соусом, и украсьте майораном. Подайте к ним белый хлеб.
Приятного аппетита!