Пряный гороховый суп
Пряный гороховый суп — это не просто обычный гороховый суп. С копчеными ребрышками он особо хорош! Благодаря миксу специй цвет получается ярким, насыщенным!
Ингредиенты для приготовления пряного горохового супа:
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 1 красный перец
- 1 ч. л. тмина
- 500 г говяжьих ребер
- 3 шт. картофеля
- 2 лавровых листа
- ½ ч. л. куркумы
- ½ ч. л. кориандра
- Свежая кинза по вкусу
- 1 ст. гороха
Как приготовить пряный гороховый суп:
- Предварительно промыть и замочить горох.
- Сначала нужно обжарить лук и морковь на растительном масле.
- Далее добавить приправы и обжаривать еще пару минут.
- Затем добавить копченные говяжьи ребра и чуть их потомить, чтобы придать супу аромат.
- Налить в кастрюлю 3 л воды, и когда закипит, — добавить нарезанный на кубики картофель.
- Добавить горох, ребра и варить на медленном огне до готовности.
- При подаче посыпать кинзой.
Приятного аппетита!