Простой рецепт куриного рулета с черносливом и чесноком
Быстрые в приготовлении рулетики выручат любую хозяйку когда внезапно нагрянут гости
Ингредиенты:
Куриное филе(грудка)-600гр
Чернослив — 10шт.
Сметана 15% — 100 мл.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Приправа — по вкусу
на 100 грамм — 131.58 ккал
Б/Ж/У — 17.59/3.36/6.85
Приготовление:
1. Чернослив помыть и замочить в воде
2. Филе немного отбить с обоих сторон, разрезать на два куска, посолить и помазать давленным чесноком
3. Равномерно распределить чернослив и свернуть мясо в рулетики. Закрепить зубочистками концы
4. Для соуса надо смешать яйцо размешать со сметаной
5. Помазать рулеты сверху соусом и запекать в духовке минут 35-40 (180град)
Приятного аппетита!