Пирожное «Шоколадные пальчики»

Очень вкусные пирожные на скорую руку!

Ингредиенты для приготовления пирожных «Шоколадные пальчики»:

  • 2 стакана сахара,
  • 1 стакан сухого молока,
  • 60 г сливочного масла,
  • 1 ч. л. ванилина,
  • шоколад для глазури

Приготовление пирожных «Шоколадные пальчики»:

  1. Растворите сахар на медленном огне.
  2. Затем добавьте сухое молоко, масло, ванилин и перемешайте.
  3. Скатайте из получившегося теста колбаски и выложите на пергаментную бумагу.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10–15 минут (следите, чтобы пальчики не пригорели).
  5. Достаньте из духовки и полностью остудите при комнатной температуре.
  6. Растопите шоколад.
  7. Залейте пальчики шоколадом и дайте ему затвердеть.

Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *