Очень вкусные пирожные на скорую руку!
Ингредиенты для приготовления пирожных «Шоколадные пальчики»:
- 2 стакана сахара,
- 1 стакан сухого молока,
- 60 г сливочного масла,
- 1 ч. л. ванилина,
- шоколад для глазури
Приготовление пирожных «Шоколадные пальчики»:
- Растворите сахар на медленном огне.
- Затем добавьте сухое молоко, масло, ванилин и перемешайте.
- Скатайте из получившегося теста колбаски и выложите на пергаментную бумагу.
- Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10–15 минут (следите, чтобы пальчики не пригорели).
- Достаньте из духовки и полностью остудите при комнатной температуре.
- Растопите шоколад.
- Залейте пальчики шоколадом и дайте ему затвердеть.
Приятного чаепития!