Пирожки с курицей и сливочным сыром

Изумительно простые и аппетитные пирожки с курицей и сливочным сыром можно приготовить очень быстро из готового слоеного теста. Подавать их можно и как самостоятельное блюдо, и в качестве дополнения к супу или основному блюду.

Ингредиенты для пирожков с курицей и сыром:

  • Куриная грудка — 4 штуки
  • Лист слоеного теста — 1 штука
  • Сливочный сыр (можно с различными наполнителями)— 3-4 столовые ложки
  • Специи — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 штука

Приготовление пирожков с курицей и сыром:

  1. Один лист теста следует разделить на 4 равных квадрата.
  2. Натираем каждый квадратик слоеного теста сливочным сыром, потом вкладываем по 1 куску филе и придаем форму и вид пирожков.
  3. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем в районе 25 минут.
  4. Периодически смазываем яйцом наши пирожки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *