Пирог с зелёным луком и яйцом

Если у вас нет времени на готовку, тогда предлагаем вам очень быстрый и легкий рецепт. Пирог с зелёным луком и яйцом полезный и вкусный, все Ваши родные останутся очень довольны.

Ингредиенты для приготовления пирога:

  • 400 г кефира
  • 160 г сливочного масла
  • 2 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 яйца
  • 280 г муки
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя

 

Для начинки:

  • зелёный лук (пучок)
  • 2 яйца
  • соль, перец

Как приготовить пирог с зеленым луком и яйцом:

  1. Берем зелёный лук, на сковороде немного прогреваем его.
  2. Солим, перчим и добавляем яйца нарезанные кубиками.
  3. Для приготовления теста мы топим масло, добавляем туда сахар и соль, вливаем кефир взбитые яйца. Тем временем муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к смеси. Все это перемешиваем до однородной массы.
  4. Форму мы смазываем маслом и вливаем больше половины теста.
  5. Выкладываем начинку на тесто, а сверху заливаем оставшимся тестом.
  6. Выпекаем пирог 35 минут при температуре 200 градусов.
  7. После выпекание даем ему остыть и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *