Пирог с малиной

Самый вкусный, очень красивый, ароматный, летний пирог с малиной. Обожаю!!!

Ингредиенты для приготовления пирога с малиной:

  • Мука — 260 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Сахарная пудра — 110 г
  • Корица — ½ чайной ложки
  • Грецкие орехи или миндаль — 60 г
  • Свежая малина (не в сезон можно использовать замороженную, но только не магазинную, — тоже будет вкусно) — 300 г

 

Приготовление пирога с малиной:

  1. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо заранее достать из холодильника.
  2. Включить духовку и выставить температуру 180 градусов.
  3. Орехи измельчить.
  4. Масло взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру. Добавить муку, корицу и орехи. Должна получиться влажная крошка.
  5. Противень застелить бумагой для выпечки.
  6. Оставить примерно четверть получившейся крошки для посыпки. Остальную крошку распределить по противню. Разровнять, слегка прижимая руками, чтобы получилась плотная основа.
  7. Сверху выложить малину, посыпать оставшейся крошкой.
  8. Выпекать в разогретой духовке около 40 минут. Дать полностью остыть.
  9. Нарезать на порционные квадратики и подать к чаю.

Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *