Персики в тесте
Ароматная выпечка со свежими персиками — это просто чудо!
Ингредиенты на 3 порции персиков в тесте:
Для теста:
- 1,5 стакана муки
- 125 г маргарина
- 2 столовых ложки сахара
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки ванильного сахара
- соль
Для сиропа:
- 6-8 персиков
- 2 столовых ложки рубленого миндаля
- 1 столовая ложка сахарной пудры
Приготовление персиков в тесте:
- Из указанных ингредиентов замесите тесто и поставьте на 30 минут в холодильник.
- Персики ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите косточки. Половинки наполните миндалем и соедините.
- Тесто раскатайте, нарежьте квадратами и уложите на каждый по персику. Края квадратов смажьте яйцом, углы соедините.
- Изделия выложите на противень и выпекайте до золотистого цвета.
- Перед подачей посыпьте пудрой.
Приятного аппетита!