Печеночные котлеты
Представляем вкусный вариант котлет из печени. Возможно, это блюдо Вам настолько понравится, что Вы будете готовить печеночные котлеты вместо обычных.
Ингредиенты для приготовления печеночных котлет:
- 500 г печени
- 2 штучки репчатого лука
- 2 яйца
- полстакана муки
- 2 столовых ложки сметаны или жирных сливок
- растительное масло — для жарки
- соль, перец, специи — по вкусу
Как приготовить печеночные котлеты:
- Сначала берем печень и хорошо моем, очищаем и нарезаем крупными кусочками.
- Затем очищаем лук и режем его на 4 части.
- Измельчаем лук и печень в блендере.
- Добавляем муку, яйца и сметану или сливки. Все хорошо перемешиваем, солим и перчим.
- Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло и начинаем жарить котлеты. Жарим до золотистой корочки.
Ваше блюдо можно подавать к столу!
Придумали на стол гарнир, но не знаете, что к нему подать? Заходите на наш сайт и готовьте эти потрясающие блюда, которые сделают сочетание с Вашим гарниром изумительным:
А также на сайте много рецептов других вкусных блюд.
Приятного аппетита!