Классическое беспроигрышное сочетание — куриная грудка и сыр — никогда не подводит. Предлагаем простой, но очень вкусный вариант приготовления куриных отбивных: отбивнушки с сыром.
Ингредиенты для приготовления отбивнушек с сыром:
- Куриная грудка — 500 г
- Сыр — 150 г
- Яйцо — 2 штуки
- Сметана — 3 столовые ложки
- Мука — 3 столовые ложки
- Укроп
- Соль
- Перец
- Подсолнечное масло
Приготовление отбивнушек с сыром:
- Грудку режем на порционными кусочками.
- Отбиваем, солим, перчим. Оставляем не долго настояться.
- Отдельно в посуде смешиваем яйца, сметану, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца. Сыр трём на тёрке.
- На каждый кусочек отбитого кусочка выкладываем яичную массу. Кладём на сковородку яичной массой вниз.
- Сверху кладём сыр. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
- Обжариваем с обеих сторон до готовности.
- Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита!