Быстро, вкусно и полезно! С утра будет прилив энергии на весь день!
Ингредиенты для приготовления омлета с креветками:
- яйцо — 4 штуки
- сливочное масло — 1 столовая ложка
- оливковое масло — 1 столовая ложка
- креветки — 100 г
- молоко — 1 ст. л.
- петрушка нарезанная — 1 столовая ложка
- лук зеленый — 1 пучок
- перец черный
- соль
Приготовление омлета с креветками:
- Взбиваем яйца с молоком, солим и перчим.
- Заранее размороженные креветки очищаем от хвостиков.
- Нарезаем белую часть зелёного лука обжариваем на сливочном в оливковом(то есть смешиваем) масле примерно 30 секунд.
- Затем добавляем креветки и прожариваем 30 секунд.
- Делаем сильный огонь и выливаем наши яйца, постепенно перемешивая, для лёгкости и нежности.
- Снимаем с огня добавляем зелень перемешиваем и выкладываем на тарелки.
Приятного аппетита!