Омлет с креветками

Быстро, вкусно и полезно! С утра будет прилив энергии на весь день!

Ингредиенты для приготовления омлета с креветками:

  • яйцо — 4 штуки
  • сливочное масло — 1 столовая ложка
  • оливковое масло — 1 столовая ложка
  • креветки — 100 г
  • молоко — 1 ст. л.
  • петрушка нарезанная — 1 столовая ложка
  • лук зеленый — 1 пучок
  • перец черный
  • соль

 

Приготовление омлета с креветками:

  1. Взбиваем яйца с молоком, солим и перчим.
  2. Заранее размороженные креветки очищаем от хвостиков.
  3. Нарезаем белую часть зелёного лука обжариваем на сливочном в оливковом(то есть смешиваем) масле примерно 30 секунд.
  4. Затем добавляем креветки и прожариваем 30 секунд.
  5. Делаем сильный огонь и выливаем наши яйца, постепенно перемешивая, для лёгкости и нежности.
  6. Снимаем с огня добавляем зелень перемешиваем и выкладываем на тарелки.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *