Омлет с фасолью по-деревенски с луком и помидорами

Омлет с фасолью по-деревенски – невероятно полезное блюдо. В состав фасоли входит и большое количество витаминов, а как пищевой продукт она универсальна. Её можно использовать в самостоятельных блюдах, как это, или дополнением к какому-то гарниру.

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая — 180 грамм
  • Помидоры — 200 грамм
  • Лук -100 грамм
  • Кинза — 20 грамм
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Чеснок — 2 зубочка
  • Яйца куриные — 2 штучки

Омлет с фасолью по-деревенски

 

Как приготовить:

  1. Подготовим ингредиенты. Стручковую фасоль отварите. Зелень измельчите ножом, а чеснок пропустите через пресс. Лук нарежьте в форме соломки, помидоры — полукольцами.
  2. Возьмите сковороду и обжарьте на растительном или сливочном масле лук. У лука должен получиться золотистый цвет. К луку киньте помидоры и перемешайте.
  3. Фасоль нужно заранее отварить и потом добавить в сковородку. Перемешайте и добавьте чеснок, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Сверху засыпьте зеленью и тщательно перемешайте. Тушите где-то 3-4 минутки.
  5. Возьмите яйца, разбейте их в миску и взбейте немного венчиком или вилкой. Вылейте на сковороду к фасоли и овощам, перемешайте и готовьте 3-5 минут.
  6. Вот и готово блюдо! Когда будете подавать, то украсьте сверху зеленью.

Если Вы следите за правильностью Вашего питания и хотите готовить только полезную пищу, то мы Вам подскажем самые вкусные и полезные рецепты:

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *