Необычные и вкусные бутерброды к завтраку

Разнообразьте свой завтрак вот такими необычными и вкусными бутербродами.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты на 4 порции бутербродов:

  • 16 кусочков белого тостерного хлеба;
  • 8 пластин ветчины или копченого мяса;
  • 1-2 помидора;
  • 200 г грибов,
  • 4 яйца;
  • 100-150 г сыра;
  • 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
  • соль, перец, зелень петрушки.

 

Приготовление бутербродов:

  1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек.
  2. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки».
  3. Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить, добавить по паре кусочков помидора и посыпать тертым сыром.
  4. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша.
  5. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
  6. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 градусах, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.

бутерброды к завтраку

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *