Мясные рулетики на гриле
Летом люди предпочитают отдыхать на природе. А в такой обстановке любимое занятие — приготовление вкуснятинок на гриле, барбекю или мангале. И эти мясные рулетики на гриле Вам пригодятся как никогда!
Блюдо получается очень сытным и аппетитным. Особенно оно придется по душе любителям мяса. Начинка не имеет строгих требований, так что Вы легко можете подстроить этот рецепт под себя. Экспериментируйте и у Вас всё будет еще лучше!
Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков:
- Фарш — 2 кг;
- Бекон (можно взять сало) — 100 г;
- Банка пиво (любого) — 1 штука;
Ингредиенты для наполнения мясных рулетиков (на Ваш выбор):
- Сыр
- Грибочки
- Помидоры
- Бекон
- Перец и любые другие продукты, которые Вам нравятся
Как приготовить мясные рулетики на гриле:
Сделать из мясного фарша 6 больших шариков и надавить банкой пива посредине шара.
Придайте форму Вашему фаршу, как это показано на фото. И обмотайте получившуюся форму беконом (или салом), тем самым закрепив фарш.
Теперь Вам нужно аккуратненько достать банку. У Вас должен получиться «колодец», который Вы заполните начинкой. И маленький совет: чтобы фарш держал форму, поставьте его в холодильник, пока будете готовить начинку.
Используйте гриль для приготовления начинки. Лучше всего подходят помидоры, перец и грибы. Готовую начинку положите в Ваш «колодец». Вы можете сверху посыпать тертым сыром, так будет сочнее. Затем приготовьте блюдо на гриле.
Вуаля. Без лишних комментариев. Просто посмотрите на фото и Вам тут же захочется попробовать эту вкуснятинку!
Если хотите порадовать своих близких, то наш сайт Вам поможет:
Стейк на гриле с соусом Чимичурри
Приятного аппетита!