Молочная колбаса
Колбаса — всегда вкусно и практично, но поколениями слагаются легенды о ее составе. Мы же вам предлагаем самим сделать этот чудесный продукт!
Ингредиенты для молочной колбасы:
- Грудка куриная — 1,5 штуки
- Свинина — 130 грамм
- Крахмал — 1 столовая ложка
- Сок из одной свеклы
- Чеснок 1-2 зубчика
- Перец, душица, соль
- Молоко — 0,5 стакана
Приготовление колбаски:
- Грудку, чеснок и специи измельчить (желательно в блендере).
- Нарезать свинину кубиками.
- В полученную смесь добавляем крахмал, молоко, сок свеклы и хорошенько перемешиваем.
- Придаем колбаске форму и заворачиваем в рукав для запекания.
- Ставим варить. С момента закипания воды варим на медленном огне минут 40-50. Оставляем остывать в пакете. Как только остынет – подавать к столу!
Приятного вам аппетита!