Медово-лимонные куриные грудки
Куриные грудки обычно подходят к любому гарниру. Поэтому мы хотим вам представить этот изумительно вкусный рецепт. Дело в том, что грудки будут запекаться в медово-лимонном соусе, и это придаст мясу нежность и сочность.
Ингредиенты для приготовления куриных грудок:
- 4 куриных филе
- 2 ст. л. меда
- 2 лимона
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль, перец
Способ приготовления куриных грудок:
- Для маринада мы берем мед, оливковое масло, соль, перец, сок лимона и цедру лимонов.
- Подготовленное филе выкладываем на форму и сверху заливаем нашим маринадом и равномерно распределяем.
- Затем мы кладем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем примерно 30-35 минут.
- Во время запекания мы периодически поливаем курицу маринадом, до тех пор, пока филе не станет золотистого цвета.
- Куриные грудки можно подавать с лимонами.
Приятного аппетита!