Макароны, начиненные куриным фаршем

Замечательное семейное блюдо — фаршированные макароны. Их можно делать из макарон крупного размера — трубочек или ракушек. Предварительно отварив, макароны наполняются фаршем из мяса, овощей, сыра. Попробуйте эти простые вкусные блюда, которое обязательно понравятся вашей семье.

Ингредиенты для приготовления макарон, начиненных куриным фаршем:

  • Макароны большие
  • Куриный фарш
  • Лук
  • Томатная паста
  • Сыр
  • Сливки
  • Чеснок
  • Яйцо
  • Соль
  • Прованские травы
  • Зелень

 

Приготовление макарон, начиненных куриным фаршем:

  1. Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»).
  2. Для начала готовим фарш -измельчаем в блендере куриное филе(грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи.
  3. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные).
  4. Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут при 180 градусов .
  5. Через 20 минут достаем, вода должна немного впитаться и выпариться, заливаем снова чтобы покрыло макароны сливками и трем сверху сыр и снова в духовку ещё на 20 минут!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *