Легкий салат с черешней и куриным филе

Очень редкое сочетание черешни с куриным мясом, что придает этому салату необычайную легкость и изысканность!

Ингредиенты для приготовления салата:

  • 150 г черешни
  • 150 г помидоров черри
  • 100 г грецких орехов
  • Рукола
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Бальзамический уксус
  • Свежесмолотый черный перец
  • 200 г куриного филе

 

Способ приготовления салата:

  1. Грецкие орехи крупно рубим и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
  2. Затем черешню разрезаем на две части и удаляем косточку.
  3. Помидоры черри разрезаем на две или четыре части.
  4. Далее куриное филе нарезаем на небольшие  кубики.
  5. Руколу промываем и просушиваем.
  6. Выкладываем руколу в порционные блюда.
  7. Потом кладем помидоры черри и куриное филе.
  8. Добавляем черешню и посыпаем грецкими орехами. Перемешивать не нужно.
  9. Салат перчим и сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом по вкусу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *