Очень редкое сочетание черешни с куриным мясом, что придает этому салату необычайную легкость и изысканность!
Ингредиенты для приготовления салата:
- 150 г черешни
- 150 г помидоров черри
- 100 г грецких орехов
- Рукола
- 2 ст.л. оливкового масла
- Бальзамический уксус
- Свежесмолотый черный перец
- 200 г куриного филе
Способ приготовления салата:
- Грецкие орехи крупно рубим и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
- Затем черешню разрезаем на две части и удаляем косточку.
- Помидоры черри разрезаем на две или четыре части.
- Далее куриное филе нарезаем на небольшие кубики.
- Руколу промываем и просушиваем.
- Выкладываем руколу в порционные блюда.
- Потом кладем помидоры черри и куриное филе.
- Добавляем черешню и посыпаем грецкими орехами. Перемешивать не нужно.
- Салат перчим и сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом по вкусу.
Приятного аппетита!