Плов по-фергански (опционально с изюмом, нутом и барбарисом)

.Плов по-фергански, несмотря на то, что у него есть и сугубо местные названия, считается классическим образцом узбекского плова. Кто именно

Читать далее

6 простых блюд, которые можно съесть вместе с тарелкой

Никому не нравится мыть посуду, поэтому мы нашли несколько хороших идей, как сделать ее съедобной.  6 простых блюд, которые можно съесть вместе с

Читать далее

Крем для тортов и десертов — подборка из 12 вкуснейших кремов

Крем для тортов и десертов — неотъемлемая часть приготовления праздничного меню. Для Вашей праздничной выпечки мы подобрали 12 рецептов вкуснейших

Читать далее

Поздний перекус, который не навредит фигуре — 10 вариантов

Голод поздним вечером по обыкновению начинает терзать в самый неподходящий момент. Противостоять ему довольно сложно, а если заглушать его жирными

Читать далее

Быстрое дрожжевое тесто на воде без яиц — простота, удобство и вкус!

Дрожжевое тесто на воде без яиц станет незаменимым универсальным компонентом для любой выпечки. С его помощью можно приготовить большое количество

Читать далее

Основные правила приготовления вкусного холодца

Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо соблюдать правила приготовления вкусного холодца, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот

Читать далее

Идеальное тесто для пельменей — 10 классических рецептов

Как приготовить идеальное тесто для пельменей, чтобы получить настоящие вкусные домашние пельмени, Вы узнаете из моей статьи. Во многих семьях пельмени стали

Читать далее

Кокосовая глазурь – топ-12 лучших рецептов для десертов и выпечки

Кокосовая глазурь – топ-12 лучших рецептов. Как приготовить кокосовую глазурь для тортов, кексов, пирожных, пряников Домашняя выпечка, десерты, приготовленные своими

Читать далее

Как выбрать мясные полуфабрикаты?

Сегодня в магазинах в отделах мясных полуфабрикатов совсем несложно и заблудиться. Ведь прямо в глазах рябит от многообразия ярких этикеток всевозможных пельменей, голубцов и котлет. Но делать

Читать далее