Конвертики из кабачков

Если есть желание побаловать всю семью необычным угощением, стоит приготовить конвертики из кабачков. Делать их можно разными способами, эксперименты на кухне только приветствуются. Даже неопытная хозяйка сможет приготовить собственный шедевр.

Ингредиенты:

  • укроп – пучок;
  • перец – 1 шт.; сыр – 150 г;
  • чеснок – 2 зубчика; творог – 200 г;
  • кабачок – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.

Как приготовить конвертики из кабачков:

Кабачки промываем, срезаем кожицу, нарезаем небольшими ломтиками.


Запекаем кабачки в духовке в течение 20 минут.

В одной миске перемешиваем творог, измельченную зелень, чеснок, тертый сыр.

Перец и морковь нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на сковороде.

 

Извлекаем из духовки овощные пластинки, выкладываем их крест-накрест, по центру размещаем начинку из перца и моркови.

Заворачиваем запеченные ломтики конвертиком.

Если они будут плохо держаться, закрепляем пластинки зубочистками.

Готовим блюдо в духовке, 7 минут будет достаточно.

По окончании отведенного времени извлекаем конвертики из духовки, выкладываем на тарелку, подаем к обеду. Аромат блюда мгновенно разнесется по дому, собирая всех за одним столом.

А если Вы хотите попробовать и другие вкусные блюда из кабачков, мы с удовольствием делимся такими рецептами:

И еще много вкуснятинок, которые Вы можете найти по Содержанию.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *