Картофель с начинкой
Картофель можно использовать везде, где только Вы захотите. Он вкусен как жареным или отварным так и запечённым, поэтому мы предлагаем попробовать приготовить картофель с начинкой за этим простым рецептом.
Ингредиенты для приготовления картофеля с начинкой:
- Картофель — 6 штук
- Лук — 1 штука
- Петрушка
- Ветчина — 150 г
- Масло сливочное — 1 столовая ложка
- Соль
- Перец черный молотый
- Перец чили молотый
- Твёрдый (натертый) — 50 г
- Мука — 1 столовая ложка
- Яйцо — 1 штука
- Лук зелёный
Приготовление картофеля с начинкой:
- Картошку моем и варим в кожуре.
- Зелёный лук и петрушку мелко нарезаем.
- Репчатый лук и ветчину режем кубиком и обжариваем на масле.
- Потом смешиваем всё и добавляем тертый сыр.
- Очищаем картофель, разрезаем пополам и удаляем мякоть, которую нужно нарезать кубиком.
- Нарезанный картофель смешиваем с массой которую мы сделали ранее, солим, перчим.
- Наполняем половинки картошки полученной массой и соединяем обе половинки.
- Окатываем картофель в муке, затем в яйце, и снова в муке.
- Обжариваем во фритюре до золотистой корочки.
- Получается нежнейший картофель в хрустящей панировке.
Приятного аппетита!