Этот рецепт расскажет о том, как готовится грудка с яблоками. Нежная птица с яблоками в томатном соусе точно покорит Вас и войдет в топ быстрых и любимых блюд. Этот рецепт подходит для любого случая, а главное не требует никаких усилий!
Ингредиенты для приготовления грудки с яблоками:
- Куриная грудка (смело можете заменять на индюшачью) — 300г
- Яблоко — 1 штучка
- Томатная паста — 1 столовая ложечка
Как готовится грудка с яблоками:
Грудку нужно хорошенько вымыть и постараться нарезать её на аккуратные и ровные кусочки. Возьмите сковороду, поставьте на средний огонь и положите жариться туда грудку на подсолнечном (или оливковом) масле где-то 5 минуток. Посолите и поперчите по вкусу, если Вы любители чего-то пикантного, то добавляйте любые специи, которые Вам нравятся и добавляем томатную пасту. Тушить грудку полчасика.
Займемся пока яблоком. Очистите его от шкурки и достаньте серединку. Яблочко нарезаем на дольки и добавляем тушиться к грудке. Держим еще все под крышкой на среднем огне 10 минуток.
Вот и вкуснятинка готова! Посыпаем её зеленым лучком, порубленным крупно. Наслаждаемся вкусом!
Если Вы не любите сильно жирные блюда и предпочитаете готовить блюда из птицы, то у нас есть потрясающе легкие и вкусные рецептики для Вас:
Приятного аппетита!