Грудка с яблоками

Этот рецепт расскажет о том, как готовится грудка с яблоками. Нежная птица с яблоками в томатном соусе точно покорит Вас и войдет в топ быстрых и любимых блюд. Этот рецепт подходит для любого случая, а главное не требует никаких усилий!

Ингредиенты для приготовления грудки с яблоками:

  • Куриная грудка (смело можете заменять на индюшачью) — 300г
  • Яблоко — 1 штучка
  • Томатная паста — 1 столовая ложечка

Как готовится грудка с яблоками:

 

Грудку нужно хорошенько вымыть и постараться нарезать её на аккуратные и ровные кусочки. Возьмите сковороду, поставьте на средний огонь и положите жариться туда грудку на подсолнечном (или оливковом) масле где-то 5 минуток. Посолите и поперчите по вкусу, если Вы любители чего-то пикантного, то добавляйте любые специи, которые Вам нравятся и добавляем томатную пасту. Тушить грудку полчасика.

Грудка с яблоками

Займемся пока яблоком. Очистите его от шкурки и достаньте серединку. Яблочко нарезаем на дольки и добавляем тушиться к грудке. Держим еще все под крышкой на среднем огне 10 минуток.

Грудка с яблоками

Вот и вкуснятинка готова! Посыпаем её зеленым лучком, порубленным крупно. Наслаждаемся вкусом!

Если Вы не любите сильно жирные блюда и предпочитаете готовить блюда из птицы, то у нас есть потрясающе легкие и вкусные рецептики для Вас:

Курица в горчичном соусе с грибами

Куриные грудки с апельсинами

Медовая курица в кунжуте

Куриные маффины с сыром

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *