Хлебушек, колбаска и сыр… сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаем здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!
Ингредиенты для приготовления горячих бутербродов веером:
- Хлеб белый — 250 г
- Колбаса сервелат — 250 г
- Сыр твердый — 130 г
- Помидор свежий — 300 г
- Масло сливочное — 100 г (в т.ч. 30 г для смазывания формы)
- Молоко — 30 г
- Яйцо — 1 штука
- Соль
- Перец
Приготовление горячих бутербродов веером:
- Режем колбасу. Помидоры режем плоскими кружочками.
- Сыр трем на крупной терке.
- Намазываем маслом хлеб тонким слоем.
- Выкладываем хлеб в формочку смазанную маслом.
- Между хлебом вставляем кусочки помидор и колбасы.
- В отдельной посуде взбиваем молоко с яйцом. Солим, перчим.
- Выливаем эту жидкость на бутерброды и посыпаем сверху сыром.
- Ставим формочку в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем около 10 минут (будьте внимательны, чтобы сыр не сгорел!).
Приятного аппетита!