Горбуша, запечённая с сыром

Горбуша, запечённая с сыром, готовится по очень простому рецепту и получается изумительно вкусная рыбка!

Ингредиенты для приготовления горбуши, запеченной с сыром:

  • 500 г филе горбуши
  • 150 г твердого сыра
  • домашний майонез
  • соль и перец — по вкусу
  • растительное масло

Приготовление горбуши, запеченной с сыром:

  1. Горбушу нарезать небольшими кусочками.
  2. Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
  3. Пожарить горбушу на растительном масле (жарить по 5 минут с каждой стороны).
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. Рыбу выложить в форму для запекания.
  6. Смазать майонезом, посыпать сыром и поставить в духовку.
  7. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 20 минут).

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *