Горбуша, запечённая с сыром, готовится по очень простому рецепту и получается изумительно вкусная рыбка!
Ингредиенты для приготовления горбуши, запеченной с сыром:
- 500 г филе горбуши
- 150 г твердого сыра
- домашний майонез
- соль и перец — по вкусу
- растительное масло
Приготовление горбуши, запеченной с сыром:
- Горбушу нарезать небольшими кусочками.
- Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
- Пожарить горбушу на растительном масле (жарить по 5 минут с каждой стороны).
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Рыбу выложить в форму для запекания.
- Смазать майонезом, посыпать сыром и поставить в духовку.
- Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 20 минут).
Приятного аппетита!