Фруктово-ягодный торт

Фруктово-ягодный торт – удовольствие, которое займет минимум времени! Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, не обязательно долго месить тесто и стоять у плиты.

Ингредиенты для приготовления фруктово-ягодного торта:

  • Бисквит – 300 грамм
  • Сметана – пол литра
  • Сахар – 1 стаканчик
  • Желатин – 3 столовых ложки
  • Ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.)

 

Как приготовить фруктово-ягодный торт:

  1. Возьмите корж и разломайте его на кусочки.
  2. Высыпьте желатин в стакан и залейте пол стакана холодной воды, пусть он так постоит полчасика. Затем воду подогрейте, чтобы желатин растворился.
  3. Пока желатин будет настаиваться, то не будем терять времени. Взбейте сметану с сахаром. Добавляйте к ним по чуть-чуть желатиновую смесь, постоянно и тщательно помешивая.
  4. Приготовьте глубокую миску для торта. Её дно застелите пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Теперь выкладывайте все слоями: фрукты / ягоды, кусочки бисквита и снова слой ягод / фруктов.
  5. Потом полейте торт сметанно-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Отправляем фруктово-ягодный торт в холодильник на 3-4 часика. Перед подачей переверните аккуратно его на большую тарелку и можете наслаждаться!

Чтобы побаловать себя сладеньким не обязательно стоять два часа на кухне! Мы подскажем Вам рецепты очень вкусных десертов, которые готовятся без всяких проблем:

Очень вкусный творожный десерт на завтрак

Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

Пирог из варенья

Мегашоколадный бисквит

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *