Внесезонный витаминный фруктово-овощной салат только из полезных ингредиентов.
Ингредиенты на 4 порции фруктово-овощного салата:
- 200 г капусты
- 50 г зеленого лука
- 1 морковка
- 1 апельсин
- 2 столовых ложки нарезанных свежих или консервированных фруктов
- 2 столовых ложки лимонного сока
- 4 столовых ложки сметаны
- 1 столовая ложка сахара
- соль по вкусу
- яблоки
Как приготовить фруктово-овощной салат:
- Капусту и морковь промыть, очистить и нарезать соломкой.
- Мелко нарезать промытый зеленый лук, яблоки и апельсин очистить от кожуры и нарезать.
- Все перемешать, добавить сахар, соль, консервированные фрукты, заправить лимонным соком и сметаной.
- Украсить «гармошками» из тонких ломтиков яблок.
Приятного аппетита!