Фруктово-овощной салат

Внесезонный витаминный фруктово-овощной салат только из полезных ингредиентов.

Ингредиенты на 4 порции фруктово-овощного салата:

  • 200 г капусты
  • 50 г зеленого лука
  • 1 морковка
  • 1 апельсин
  • 2 столовых ложки нарезанных свежих или консервированных фруктов
  • 2 столовых ложки лимонного сока
  • 4 столовых ложки сметаны
  • 1 столовая ложка сахара
  • соль по вкусу
  • яблоки

 

Как приготовить фруктово-овощной салат:

  1. Капусту и морковь промыть, очистить и нарезать соломкой.
  2. Мелко нарезать промытый зеленый лук, яблоки и апельсин очистить от кожуры и нарезать.
  3. Все перемешать, добавить сахар, соль, консервированные фрукты, заправить лимонным соком и сметаной.
  4. Украсить «гармошками» из тонких ломтиков яблок.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *