Это рыбное блюдо вас приятно удивит своим вкусом. Оно очень сытное и полезное! А что еще нужно для хорошего обеда или ужина?
Ингредиенты для приготовления рыбного филе с грибами:
- 3 ст.л. растительного масла
- 100 мл соуса
- 1 горсть белых сухих грибов
- 5 головок репчатого лука
- 3 ст. л. соевого соуса
- 1 ч.л. сахара
- Перец черный молотый по вкусу
- Базилик по вкусу
- 500 г филе белой рыбы
Способ для приготовления рыбного филе с грибами:
- Рыбу нужно разделать а филе. Каждый кусочек делим на 4 части.
- Сложить филе в судок, залить маринадом, накрыть пленкой и отправить в холодильник мариноваться (лучше до утра).
- Лук нарезать полукольцами, пассеровать на растительном масле.
- Добавить грибы, продолжая тушить.
- Когда жидкость от грибов испарится, нужно добавить соевый соус и сахар, перец и базилик, помешивая.
- Готовить необходимо до выпаривания жидкости.
- Когда рыба промаринуется, нужно выложить ее на гриль.
- Тем временем в противень необходимо выложить подготовленные грибы.
- Сверху на грибы выкладываем филе и отправляем в разогретую до 100 градусов духовку на 15 минут.
- Готовить будем с двух сторон по 3 минуты с каждой.
Приятного аппетита!