Фетучини с фаршем

Быстрый рецепт фетучине с мясным фаршем придется по душе многим, а главное приготовленное блюдо выглядит очень эффектно и аппетитно.

 Как приготовить Фетучини с фаршем

Фетучине – это один из самых популярных в Италии видов пасты. Широкая и длинная лапша напоминает гнезда, отсюда их второе неофициальное название – «гнезда». С какой только начинкой не подается фетучине, это и рыба, и мясо, и песто. Не даром Итальянская кухня так разнообразна и популярна во всем мире.

Пошаговый рецепт

1.

Мелко режем лук, обжариваем на сковороде в 1 столовой ложке оливковом масле.

2.

Добавляем к луку фарш, солим, мелко растираем его лопаткой, что бы не осталось крупных кусков, обжариваем до готовности.

 

3.

Вливаем сливки, перемешиваем и оставляем тушиться на 5 минут.

4.

Отвариваем пасту фетучине согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде с добавлением оставшегося оливкового масла, сливаем воду.

5.

Выкладываем на тарелку фетучине (пасту) и сверху поливаем соусом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *