Фасолевый суп

Фасолевый суп – очень вкусное и легкое первое блюдо, которое вмиг наполнит Вас бодростью и необходимыми витаминами в обед.

Ингредиенты для приготовления фасолевого супа:

  • Куриная грудка – 200 грамм
  • Консервированная красная фасоль — 1 баночка
  • Перец болгарский — 2 штучки
  • Морковь — 1 штучка
  • Томатная паста — 4 столовых ложки
  • Соль по вкусу
  • Масло оливковое — 1 столовая ложка

Как готовится фасолевый суп:

  1. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте в оливковом масле где-то 5 минуток.
  2. Из перца достаньте все семена, промойте и нарежьте тоненькой соломкой. Морковку очистите от кожуры и нарежьте так же. Потом все закидываем к  мясу.
  3. Основу смешайте с томатной пастой и фасолью вместе с соком. Посолите, хорошенько перемешайте и подержите под крышечкой на огне 5-10 минуток.
  4. Заранее доведите воду до кипения, посолите, можете бросить бульонный кубик. Теперь основу перекладываем в бульон, немного мешаем и снова даем закипеть.

В обед нашему организму нужно первое блюдо и поэтому мы предлагаем Вам безумно вкусные супы, которые не оставят Вас голодным:

Грибной суп с телятиной

Куриный суп с кнелями

Овощной суп с курицей и сливками

Том Кха Кунг — острый тайский суп с креветками

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *