Фаршированные крабовые палочки
Фаршированные крабовые палочки — простая и оригинальная закуска. Перед приготовлением закуски разморозьте крабовые палочки для того, чтобы они легко разворачивались. В случае, если Вы будете подавать блюдо не сразу, тогда стоит затянуть его пищевой плёнкой и отправить в холодильник. Так палочки не потеряют свой вкус.
Ингредиенты для приготовления фаршированных крабовых палочек:
- Крабовые палочки — 200 грамм
- Твёрдый сыр — 100 грамм
- Яйца — 1 штучка
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез
Как приготовить фаршированные крабовые палочки:
- Возьмите твердый сыр и натрите его на мелкой терке. С яйцом проделайте то же самое.
- Возьмите миску, пропустите туда чеснок через пресс. Добавьте к чесноку сыр и яйцо.
- Залейте все майонезом и хорошенько перемешайте.
- Аккуратненько разверните крабовые палочки и средним слоем смажьте их. Затем закрутите их обратно и разрежьте пополам. Вот и готова вкуснятинка!
Нафаршировать можно все, что угодно и получится очень даже ничего, но рецепты «Вкуснятинки» поделятся с Вами самыми вкусными нафаршированными блюдами:
Фаршированный перец с мясным фаршем и шампиньонами
Курица, фаршированная грибами и сыром
Приятного аппетита!