Домашнее персиковое мороженое
Чтобы приготовить это восхитительное домашнее персиковое мороженое-чизкейк, Вам вовсе не нужно иметь мороженицу. Достаточно просто смешать все ингредиенты, заморозить и наслаждаться идеальным вкусом летнего десерта.
Ингредиенты для приготовления домашнего персикового мороженого:
- сыр — 220 г
- сгущенное молоко — 1 банка
- сливки для взбивания — 1/3 чашки
- лимонная цедра — 2 ч. л.
- персики — 2 штуки крупных
- крекеры с корицей — 70 г
Приготовление домашнего персикового мороженого:
- Смешайте в миске первые четыре ингредиента. Взбейте миксером, пока масса не станет однородной.
- Поставьте в морозильную камеру на 4 часа.
- Взбейте массу еще раз, при помощи миксера или комбайна.
- Персики измельчите в блендере. Добавьте их в сырную массу, всыпьте раскрошенные крекеры, перемешайте.
- Отправляйте в морозилку на 8 часов
- Если вам захочется мороженного без добавок, то можете пропустить стадию с добавлением персиков и крекеров, и просто оставить его еще на 8 часа в морозилке. Тогда у вас получится вкуснейший пломбир.
- Выньте из холодильника за 15 минут до подачи.
Приятного аппетита!