Тыквенные тарталетки с орехами пекан
Тыквенные тарталетки с орехами пекан — вкусный осенний десерт. Мне очень понравилось сочетание сладкой тыквы с орехами и тестом. Для подслащения
Читать далееТыквенные тарталетки с орехами пекан — вкусный осенний десерт. Мне очень понравилось сочетание сладкой тыквы с орехами и тестом. Для подслащения
Читать далееИнгредиенты: Для бисквита (форма 20 см в диаметре): Яйца комнатной t – 3 шт Сахар – 80 г Мука –
Читать далееБисквит настолько вкусный, воздушный, нежный. Он рассыпается и безумно влажный. Именно поэтому он не требует никаких пропиток и хорош на
Читать далееДесяток таких баночек — можно зимовать!🍓 🍓 🍓 🍓 Клубничное варенье как мармелад: 5 необычных рецептов для ценителей👏 Сезон клубники
Читать далееПостный апельсиновый кекс обязательно понравится тем, кто хочет порадовать себя и родных очень вкусной выпечкой. Продукты нам понадобятся самые обычные:
Читать далееСегодня у нас любимый торт эстрадной певицы Ирины Аллегровой. Готовила его много раз. Лимонный торт от Ирины Аллегровой всегда получается
Читать далееПломбир является одним из наиболее вкусных сортов мороженого. Готовим настоящий домашний пломбир — совсем не сложно, а как вкусно! Ведь
Читать далееЭто авторский торт, пекла на майские праздники. Шоколадно-масляный бисквит в сочетании с двумя видами крема: сливочно-клубничным, на основе творожного сыра,
Читать далееДля тех, у кого нет времени на выпечку, но так хочется приготовить торт к празднику, торт «Шанти» с готовым бисквитом
Читать далееИнгредиенты: Молоко — 1 стакан Кофе натуральный — 1 ч. л. Яйцо — 2 шт Шоколад горький — 75 г
Читать далееВсем большой привет! Готовлю мягкое, ароматное и очень вкусное творожно-медовое печенье к чаю! Готовится быстро и просто, выпекать можно сразу
Читать далееЭтот пирог-мое пасхальное открытие прошлого года. Я пекла его именно на Пасху, причем впервые, это был не опробованный рецепт. Но
Читать далееЛюбители восточных сладостей по достоинству оценят нетрадиционный чак-чак. Медовая заливка в сочетании с практически пресным тестом придает блюду особый вкус.
Читать далееЭтот пирог я испекла из первого в этом году урожая ревеня. Вообще творожную выпечку очень люблю, и разнообразных пирогов с
Читать далееНу не могла я пройти мимо этих конфет. Во-первых, делаются просто, а во-вторых, используется арахисовое масло, о котором я много
Читать далееСамые качественные Нюрнбергские пряники это — Elisenlebkuchen, пекут их на Рождество. Elisenlebkuchen состоит из само мало 25 орехов, как фундук,
Читать далееДавайте приготовим домашний мандариновый зефир. Такой воздушный, пружинистый и как всегда с волшебным ароматом и вкусом. Мандариновый зефир — рецепт №1
Читать далееВсем любителям кофе очень рекомендую! Ингредиенты: кофе черный крепкий с сахаром — 1/2 стакана печенье — 500 г сахар —
Читать далееСкоро весна и главный праздник прекрасных и очаровательных женщин — 8 Марта! Этот день полон цветов, улыбок и прекрасного настроения.
Читать далееКак известно, не все дети любят творожные запеканки. Но эта творожная запеканка без муки достойна высших похвал. Кроме нежнейшего вкуса,
Читать далееВремя приготовления: 40 мин + время на остывание Порций: примерно 10 Есть в Италии очень знаменитые конфетки «Bacio» — поцелуй,
Читать далееПышные и вкусные шотландские оладушки, которые жарятся на слегка смазанной маслом сковороде, а значит они не такие жирные, как обычные
Читать далееИнгредиенты: ● кефир 500 мл ● сахар 400 гр ● яйцо 2 шт ● мука 380 гр ● сода 2
Читать далееИнгредиенты: Для теста: 3 ст. л меда, 200 г маргарина или масла, 3 яйца, 0,75 стакана сахара, 1 ч.л. соды.
Читать далееПудинг «Тыквенный пирог» с семенами чиа без глютена, зерна, лактозы, который подходит веганам! Он обеспечивает хороший баланс полезных жиров, углеводов,
Читать далееПирожное с кремом «Шантильи» — это великолепное произведение кулинарного искусства! По виду это нежнейшая меренга, хрустящая и вместе с тем
Читать далееДля тех, кто не любит много времени проводить на кухне, а также для тех, у кого просто нет такой возможности,
Читать далееЕсли вы раздумываете, что подать на десерт гостям, наш сегодняшний рецепт как раз для вас. Фуд-блогер Марина Юшина уверяет, что
Читать далее