Чипсы из кабачков
Чипсы из кабачков — вкусная, низкокалорийная закуска, в отличие от картофельных чипсов.
Ингредиенты для приготовления чипсов из кабачков:
- Кабачoк — 2 штуки
- Яйцо — 1 штука
- Молоко — 1 столовая ложка
- Тертый сыр — по вкусу
- Соль
- Перец
- Панировочные сухари
- Чеснок — по вкусу
Приготовление чипсов из кабачков:
- Кабачки режем кольцами толщиной примерно 0,5 см.
- Взбиваем яйцо с молоком.
- Сыр смешиваем с сухарями. Солим, приправляем молотым чёрным перцем и добавляем сушёный чеснок молотый.
- Каждое колечко кабачка обмакиваем в яйце и в сырной массе.
- Выкладываем колечки кабачков на противень.
- Отправляем в заранее разогретую духовку до 220 градусов и выпекаем коло 20 минут.
- По желанию можно украсить помидоркой и базиликом.
Приятного аппетита!