Быстрый торт — 5 легких рецептов простых вкусных десертов

Для тех, кто не любит много времени проводить на кухне и у кого просто нет такой возможности, есть 5 отличных рецептов тортов. Быстрый торт — это рецепт, для которого не надо много времени и опыта. Главное — желание. И Вы наверняка удивите своими скрытыми кондитерскими талантами. Немного усилий — и готовьтесь выслушивать комплименты.

1. Зефирный тортик без выпечки


Ингредиенты:

  • Зефир — 300 г;
  • Сливки — 250 г;
  • Сахар — 100 г;
  • Банан — 150 г;
  • Киви — 150 г;
  • Орехи — 100 г;
  • Шоколад для украшения.

Приготовление:

  1. Разрежьте каждый зефир по вдоль на 3 пласта. Это легко сделать, если окунать нож в кипяток.
  2. Выкладывайте слоями зефир и взбитые с сахаром сливки. Фрукты, шоколад, орехи перемежайте в соответствии с возможностями и вкусом.
  3. Два часа подержите свое произведение в холодильнике. Затем верхушку торта украсьте шоколадной стружкой или сиропом, а также можно добавить кусочки фруктов.

2. Вкусный торт из мороженого


Шикарный торт для лентяев!

Приготовление:

Килограмм ванильного мороженого взбиваем миксером до размягчения, в конце добавляем охлажденную клубнику и продолжаем взбивать до однородного состояния. Выкладываем в форму на пергамент или фольгу, 2 часа охлаждаем в холодильнике.

Перед подачей украшаем сверху взбитыми сливками и ягодами.

Маленький секрет: резать на кусочки удобно горячим ножом.

3. Торт «Шоколадный» в микроволновке за 7 минут


Ингредиенты:

  • Мука — 140 г;
  • Какао-порошок — 3 ст.л.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Разрыхлитель — 3 ч.л.;
  • Сахарная пудра — 175 г;
  • Ванилин — 0,5 г;
  • Подсолнечное масло — 100 мл;
  • Горячая вода — 100 мл;
  • Шоколад — 100 г;
  • Сливки — 100 г.

Приготовление:

  1. Смешайте муку, какао, пудру и разрыхлитель. Взбейте до однородной консистенции яйца, масло, ванилин и воду. Смешайте полученные ингредиенты до теста без комков. А теперь на 7 минут при мощности 800 Вт отправляйте в микроволновку.
  2. Пока торт будет остывать, сделайте ганаш. Это легко: 2 минуты при 600 Вт растапливайте шоколад. Потом смешайте его со сливками.
  3. Дальнейший творческий процесс целиком в области вашей фантазии.

4. Творожный торт

Быстрый творожный торт

Невероятно вкусный и очень простой в приготовлении торт. Этот рецепт не займет у вас много времени, а значит, Вы успеете не только порадовать своих родных и близких, но у вас еще останется время на себя!

Ингредиенты:

жидкое тесто:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 400-500 г творога

крошка:

  • 1 пачку натертого на терке маргарина
  • 3-4 стакана муки
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ст. сахара

Способ приготовления:

  1. Ингредиенты для теста смешиваем в одной глубокой емкости.
  2. В другой емкости разминаем руками ингредиенты для крошки, пока не получится крошка.
  3. Берем уже готовую крошку, и делим на две одинаковых части.
  4. Первую часть высыпаем на заранее смазанный растительным маслом противень и равномерно распределяем.
  5. Затем вливаем на крошку наше готовое жидкое тесто и тоже равномерно распределяем.
  6. Сверху этого жидкого теста высыпаем вторую часть крошки и также разравниваем по всему противню. И отправляем торт в духовку примерно на 20-30 минут.

5. Самый быстрый и вкусный торт

Самый быстрый и вкусный торт

В наше время готовить торты не так уж и «модно», ведь многим не хочется возиться на кухне и проще пойти в чудесное кафе или ресторан и покушать лакомство. Самый быстрый и вкусный торт потому так и называется, что для его приготовления не понадобится много времени и много продуктов, а приготовив этот изумительно простой и необычно вкусный торт, Вы порадуете не только себя, но и своих любимых гостей!

Ингредиенты:

  • яйца – 2 штуки
  • сахарный песок — 1 стакан
  • молоко – 1 стакан
  • варенья – 1 стакан (ежевика, черная смородина, слива или черника)
  • пищевая сода – 2 чайной ложки
  • мука — 2 стакана

Крем для торта:

  • сметана – 2 стакана
  • сахарная пудра – 1/2 стакана

Как приготовить:

  1. Берем яйца и взбиваем миксером, добавляя при этом сахар.
  2. В наши яйца добавляем варенье, молоко, муку и соду. Тщательно перемешиваем.
  3. Из получившегося теста выпекаем два коржа. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов.
  4. Разрезаем на пласты.
  5. Коржи смазываем кремом из сметаны, который мы предварительно приготовим, смешав сметану и сахарную пудру.
  6. Ставим в холодильник настаиваться несколько часов.

Это не единственный быстрый и вкусный десерт на нашем сайте. Вот еще несколько рецептов из большого множества вкуснятинок:

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *