Быстрый вкусный торт — 3 легких рецепта простых десертов

Для тех, кто не любит много времени проводить на кухне и у кого просто нет такой возможности, есть 3 отличных рецепта тортов. Быстрый вкусный торт — это рецепт, для которого не надо много времени и опыта. Главное — желание. И Вы наверняка удивите своими скрытыми кондитерскими талантами. Немного усилий — и готовьтесь выслушивать комплименты.

1. Зефирный торт без выпечки

Что нужно приготовить заранее:

— Зефир — 300 г;

— Сливки — 250 г;

— Сахар — 100 г;

— Банан — 150 г;

— Киви — 150 г;

— Орехи — 100 г;

— Шоколад для украшения.

Разрежьте каждый зефир по вдоль на 3 пласта. Это легко сделать, если окунать нож в кипяток.

Выкладывайте слоями зефир и взбитые с сахаром сливки. Фрукты, шоколад, орехи перемежайте в соответствии с возможностями и вкусом.

Два часа подержите свое произведение в холодильнике. Затем верхушку торта украсьте шоколадной стружкой или сиропом, а также можно добавить кусочки фруктов.

2. Быстрый вкусный торт — Торт из мороженого

Шикарный торт для лентяев! Килограмм ванильного мороженого взбиваем миксером до размягчения, в конце добавляем охлажденную клубнику и продолжаем взбивать до однородного состояния. Выкладываем в форму на пергамент или фольгу, 2 часа охлаждаем в холодильнике.

Перед подачей украшаем сверху взбитыми сливками и ягодами.

Маленький секрет: резать на кусочки удобно горячим ножом.

3. Торт «Шоколадный» в микроволновке за 7 минут

Что приготовить заранее:

— Мука — 140 г;

— Какао-порошок — 3 ст.л.;

— Яйца — 2 шт.;

— Разрыхлитель — 3 ч.л.;

— Сахарная пудра — 175 г;

— Ванилин — 0,5 г;

— Подсолнечное масло — 100 мл;

— Горячая вода — 100 мл;

— Шоколад — 100 г;

— Сливки — 100 г.

Смешайте муку, какао, пудру и разрыхлитель. Взбейте до однородной консистенции яйца, масло, ванилин и воду. Смешайте полученные ингредиенты до теста без комков. А теперь на 7 минут при мощности 800 Вт отправляйте в микроволновку.

Пока торт будет остывать, сделайте ганаш. Это легко: 2 минуты при 600 Вт растапливайте шоколад. Потом смешайте его со сливками.

Дальнейший творческий процесс целиком в области вашей фантазии.

 

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями: