Этот чесночный цыпленок готовится настолько быстро и рецепт его настолько простой, что даже как-то неудобно его публиковать. ? Но оставить без внимания великолепный рецепт вкусного и простого блюда, которое удовлетворит даже самого привередливого едока, невозможно!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Ингредиенты на 4 порции чесночного цыпленка:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 4 половинки куриной грудки без костей и кожицы
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложку лукового порошка
Приготовление чесночного цыпленка:
- Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
- Выложите курицу и посыпьте чесночным порошком, солью и луковым порошком.
- Обжаривайте от 10 до 15 минут с каждой стороны, пока курица не будет готова и соки при прокалывании не станут прозрачными.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь!