Бутерброды с красной рыбой
Бутерброды с красной рыбой можно подать и на завтрак, и к обеду, и ужину. Они также прекрасно подходят для фуршета и праздничного стола.
Только что я себя за уши оттащила от этих бутербродов: вкуснятина такая, что оторваться невозможно :).
Продукты, необходимые для бутербродов с красной рыбой:
- Кусочки соленой или копченой красной рыбы (я взяла кусок слабосолёного лосося, но можно и горбуши)
- Свежий огурец
- Мягкое сливочное масло
- Зеленый лук
- Белый хлеб или батон.
Приготовление бутербродов с красной рыбой:
- Рыбу очистите от шкурки и костей и измельчите на кухонном комбайне. У меня было филе, так что чистить было не от чего, а измельчила я просто ножом помельче.
- Добавьте мягкое сливочное масло в меньшем количестве, чем рыбы.
- Полученное рыбное масло поставьте в холодильник в закрытой посуде.
- Лук и огурец мелко порежьте, смешайте с рыбным маслом и намажьте на кусочки хлеба.
- Сверху можно , при желании, украсить в зависимости от Вашей фантазии.
Совет:
Не смешивайте сразу все масло с огурцом и луком. Делайте это непосредственно перед употреблением.