Бутерброды по-английски

Что может быть нового для нас в бутербродах? Ведь нет ничего проще!.. Наверно, именно бутерброды мы чаще всего едим на завтрак и в перекусы, с чаем, кофе и на закуску, если кто-то решит выпить что-нибудь покрепче. И праздничный стол очень редко обходится без бутербродов. Но с чем мы чаще всего их делаем? С маслом, с колбасой, с сыром… А если немного усовершенствовать начинку? Давайте сделаем сегодня очень вкусные бутерброды по-английски.

Ингредиенты для бутербродов по-английски:

  • 4 куска хлеба для тостов или любого, какой Вам нравится,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 100 г мягкого сыра,
  • 100 г твердого сыра,
  • 1 щепотка соли,
  • 2 яичных желтка,
  • 3-4 столовых ложки пива,
  • острый красный перец по желанию и вкусу.

 

Приготовление бутербродов по-английски:

  1. Хлеб обжариваем на сковородке с двух сторон.
  2. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
  3. Натертый и мягкий сыр хорошо смешиваем
  4. Добавляем соль, желток, пиво и размешиваем до однородной массы.
  5. На поджаренный хлеб намазываем полученную массу толстым слоем и сверху, по желанию, посыпаем перцем. Можно под сырную массу положить кусочек колбасы или ветчины, тогда бутерброды получатся еще сытнее.
  6. Бутерброды запекаем в разогретой духовке или микроволновке до расплавления сыра.

Вот такие простые и вкусные бутерброды по-английски у нас получились!

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *