Что может быть нового для нас в бутербродах? Ведь нет ничего проще!.. Наверно, именно бутерброды мы чаще всего едим на завтрак и в перекусы, с чаем, кофе и на закуску, если кто-то решит выпить что-нибудь покрепче. И праздничный стол очень редко обходится без бутербродов. Но с чем мы чаще всего их делаем? С маслом, с колбасой, с сыром… А если немного усовершенствовать начинку? Давайте сделаем сегодня очень вкусные бутерброды по-английски.
Ингредиенты для бутербродов по-английски:
- 4 куска хлеба для тостов или любого, какой Вам нравится,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- 100 г мягкого сыра,
- 100 г твердого сыра,
- 1 щепотка соли,
- 2 яичных желтка,
- 3-4 столовых ложки пива,
- острый красный перец по желанию и вкусу.
Приготовление бутербродов по-английски:
- Хлеб обжариваем на сковородке с двух сторон.
- Твердый сыр натираем на мелкой терке.
- Натертый и мягкий сыр хорошо смешиваем
- Добавляем соль, желток, пиво и размешиваем до однородной массы.
- На поджаренный хлеб намазываем полученную массу толстым слоем и сверху, по желанию, посыпаем перцем. Можно под сырную массу положить кусочек колбасы или ветчины, тогда бутерброды получатся еще сытнее.
- Бутерброды запекаем в разогретой духовке или микроволновке до расплавления сыра.
Вот такие простые и вкусные бутерброды по-английски у нас получились!
Приятного аппетита!