Бутерброд весенний «Бабочка»

Чем же вкусным порадовать свое семейство этой весной? Мы предлагаем довольно простой и вкусный завтрак для всей семьи: бутерброд весенний «Бабочка».

Румяные хрустящие тосты, майонез, молодые овощи, свежая зелень, яйца — составляющие для быстрых и вкусных бутербродов к завтраку, которые обычно очень любят. Попробуйте и вы.  Вам обязательно понравятся!

 

Ингредиенты для весеннего бутерброда:

  • яйца 2 шт.
  • огурец 1 шт.
  • редис 3-4 шт.
  • ломтики хлеба 2 шт.
  • ломтики твердого сыра
  • ломтики ветчины
  • болгарский перец 1 шт.
  • лист салата
  • майонез по вкусу
  • соль, молотый красный перец по вкусу рубленая зелень по вкусу

Как приготовить бутерброд весенний «Бабочка»:

  1. Яйца отварить вкрутую. Остудить, почистить и нарезать.
  2. Помыть овощи. Нарезать кружочками огурцы, редис, яйца.
  3. Ломтики хлеба смазать майонезом, сверху положить лист салата, сыр и ветчину.
  4. Разложить кусочки вареных яиц и овощей в форме крыльев бабочки.
  5. Посредине украсить длинным кусочком болгарского перца.
  6. Посолить по вкусу, приправить молотым красным перцем.
  7. По желанию добавить зелень и можно сразу же подавать к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *