Биточки рыбные
Обычно, биточки ассоциируются с чем—то мясным. Но мы попробуем приготовить рыбные биточки. Использовать для этого можно филе любой рыбы на ваш вкус. Это будет не только вкусный, но и полезный обед или ужин!
Ингредиенты для приготовления рыбных биточков:
- 5 яиц
- 50 г сливочного масла
- 100 г белого хлеба
- 500 г рыбного филе
- соль, перец
Способ приготовления рыбных биточков:
- Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с замоченным в молоке или воде белым хлебом и вновь перекрутить через мясорубку.
- Добавить яйца, соль, перец и, хорошо перемешав и выбив, разделать на биточки.
- Немного обжарить сформированные биточки на подсолнечном масле.
- Сложить биточки в кастрюлю, добавить немного воды и варить 15—20 минут.
- При подаче полить растопленным сливочным маслом.
Вот и готовы рыбные биточки!
Приятного аппетита!