Апельсиновый творожник
Творожник запекается довольно длительное время, при низких температурах, что не дает ему возможности трескается. Выходит безумно вкусно!
Ингредиенты для приготовления апельсинового творожника:
- куриные яйца — 3 штуки
- творог — 0,5 кг
- сметана 10% — 250 г
- сахарный песок — 1 стакан
- кукурузный крахмал — 2 столовые ложки
- ванилин
- цедра с 1 апельсина
Приготовление апельсинового творожника:
- Все ингредиенты смешиваем между собой с помощью блендера.
- Перемешивать нужно до однородной, пастообразной формы.
- Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов.
- Полученную выше массу выливаем в смазанную маслом форму.
- Формочку отправляем в духовку и выпекаем примерно 1 час.
- Подавать холодным.
Приятного аппетита!