Жаркое из курицы в горшочке по-русски

Я обожаю блюда в горшочках! Они получаются очень домашними и напоминают бабушкину стряпню из русской печки. Как же это было вкусно! Жаркое из курицы в горшочке по-русски — это попытка приблизиться вкусом к тому, давнему… Мне кажется, это получилось неплохо!

Ингредиенты для жаркого из курицы:

  • Курица весом примерно 1 кг (вместо курицы можно взять любое другое мясо)
  • 400 г репчатого лука,
  • 50 г изюма,
  • 50 г ядер грецкого ореха,
  • 50 г свежих грибов,
  • 15 г сливочного масла,
  • свежая зелень,
  • соль,
  • молотый черный перец.

Для соуса:

  • 25 г муки высшего сорта,
  • 400 г сметаны,
  • 25 г сливочного масла.

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: