Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Эти ароматные, сытные и очень интересные по приготовлению бутерброды, которые можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.

Ингредиенты для приготовления запеченных бутербродов с яйцом и ветчиной:

  • Булочка для гамбургера — 2 штуки
  • Яйцо — 2 штуки
  • Ветчина — 2 тонких ломтика
  • Сыр
  • Соль — 2 чайные ложки
  • Специи

Приготовление запеченных бутербродов с яйцом и ветчиной:

  1. Берём булочку и срезаем верхушку, это будет крышка. Мякоть всю извлекаем.
  2. Кладем внутрь ломтик ветчины(мясо на Ваш вкус).
  3. Затем разбиваем яйцо солим и добавляем специи(по желанию).
  4. Трем сыр на средней терке и посыпаем сверху, затем накрываем крышкой от нашей булочки.
  5. Заворачиваем фольгой каждую булочку, кладем на противень и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15-20 минут.
  6. Подавать горячими(можно теплыми), фольгу не обязательно убирать при подаче.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: