Закусочный пирог «Ромашка». Все будут просить добавки!

Пирог с мясо-овощной начинкой. Получается сытно и вкусно!

Продукты:

  • Куриная грудка — 2 половинки
  • Лук — 1 шт.
  • Капуста — 1/2 вилка
  • Грибы — 300 гр.
  • Сыр (тёртый) — 200 гр.
  • Соль — 3 ч.л (1+1+1)
  • Вода (тёплая) — 250 мл
  • Мука — 500 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Подсолнечное масло для жарки

Как приготовить закусочный пирог:

Подробное приготовление закусочного пирога «Ромашка» смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: