Хрустящие сырные равиоли

Хрустящие сырные равиоли хороши как к чашечке кофе или чая, так и к бокалу вина или кружке холодного пива. Отличное лакомство после трудового дня!

Ингредиенты для хрустящих сырных равиоли:

  • 1 стакан (200 мл) минеральной воды
  • 3 стакана муки
  • щепотка соли

Для начинки:

  • сыр (3 сорта сыра — гауда, моцарелла и камамбер)
  • растительное масло для фритирования

Как приготовить хрустящие сырные равиоли:

  1. Замесить тесто, как на пельмени.
  2. Тесто раскатать на не очень большие листы шириной примерно 10-12 см.
  3. На один лист теста разместить небольшие кусочки сыра, накрыть другим листом и при помощи колёсика для фигурной нарезки  разрезать листы теста с сыром на квадраты. Важная особенность приготовления — плотно сдавленные края равиоли.
  4. Обжаривать равиоли в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Примечание: Очень удобно использовать специальную машинку для приготовления равиоли и раскатывания теста для пасты (Где купить? Мы подскажем).

Приятного хруста!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...