Воздушные пирожные с нежным заварным кремом

Воздушные пирожные с нежным заварным кремом покорят Ваше сердце и сердца Ваших гостей с первого кусочка.

Ингредиенты для приготовления воздушных пирожных:

для теста:

  • пшеничная мука – 380-400 г
  • дрожжи – 5 г сухих или 15 г свежих
  • молоко – 200 мл
  • яйца – 1 штука
  • сахарный песок – 75 г
  • сухое молоко (или растворимые сливки для кофе) – 15 г
  • сливочное масло – 40 г
  • соль – по вкусу

для крема:

  • молоко – 350 мл
  • желтки яиц – 2 штуки
  • крахмал – 2 столовых ложки
  • сахарный песок – 4 столовых ложки
  • ванилин – 1 пакетик
  • сливочное масло – 40 г

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...