Волшебный творожный торт «Слёзы ангела»

Творожный торт «Слёзы ангела» — волшебный! В чем же волшебство этого торта? В том, что, когда он полностью готов и остужен, сверху на нем появляются желтенькие капельки-бусинки. За это он и получил своё красивое название: «Слезы ангела». Этот тортик о-о-очень вкусный и очень нежный!

Ингредиенты для приготовления волшебного творожного торта:

Для теста:

  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 80 г масла
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1 яйцо — не крупное

Для начинки:

  • 0,5  кг творога
  • полстакана сахара
  • 3 желтка
  • 1 столовая ложка манки
  • 100 г сметаны или густых сливок
  • ваниль

Для суфле:

  • 3 белка
  • 3 столовых ложки сахарной пудры

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...