Волованы с грибами — интересная закуска

Волованы с грибами — это небольшого размера выпечка из слоеного теста в виде маленьких стаканчиков с грибной начинкой. Такую закуску хорошо подавать на праздники или на фуршетный стол. Наполнять волованы можно мясным рагу, печеночным паштетом, творожной массой, фруктами и много чем другим.
Я использовала готовое слоеное тесто и начинку из обжаренных грибов.

Ингредиенты для приготовления волованов с грибами:

  • Слоеное тесто – 250 грамм
  • Яйца – 1 штучка (для смазывания)

 Начинка:

  • Шампиньоны – 150 грамм
  • Лук – 50 грамм
  • Сметана – 5 столовых ложек
  • Мука – пол чайной ложечки
  • Чеснок – 1 зубочек
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: