Вишневый тарт

Вишневый тарт —  чудесное блюдо французской кухни: открытый пирог из песочного теста, начинка которого может быть как несладкая, так и сладкая. В этом рецепте мы делимся десертным вариантом тарта с вишней.

Ингредиенты для приготовления вишневого тарта:

  • Мука — 250 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Сметана — 50 г
  • Сахар — 2 столовые ложки для теста и 100 г для начинки
  • Соль
  • Разрыхлитель — 0,5 чайной ложки
  • Вишня — 600 г
  • Крахмал — 3 столовые ложки
  • Корица

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: